Puglia in libreria > Scheda
Puglia. Ricette e sapori
di Lazari Lucia
Editore:Congedo editore
Prezzo:18,00
Argomento:Gastronomia
Aggiungi al carrello
 Descrizione
Cucinare in Puglia è un'arte una poesia, una festa. Una tavola pugliese ha dentro la ricerca di specialità scelte, ad una ad una, nelle mille botteghe dei paesi, ha il profumo del pane caldo, ha la freschezza del pesce comprato nei mercati dei porti al mattino presto, il sapore autentico delle verdure smerciate dai contadini agli angoli delle strade di campagna, il rosso succoso dei pezzi di carne appena sfaccettati da coltelli affilati, la leggera fragranza delle fritture fatte con olio extravergine di oliva, la grazia di dolci abbondanti, sontuosi, il retrogusto emozionale delle credenze, segreti custoditi di rosoli e liquori, marmellate e conserve. La cucina pugliese è un mondo.
Francesco. Il primo italiano
Aldo Cazzullo
(Harper Collins)
L'ultimo segreto
Dan Brown
(Mondadori)
Quando il mondo dorme
Francesca Albanese
(Rizzoli)
La trama dell'invisibile
Anna Katharina Frohlich
(Mondadori)